Пресса о нас

Муниципальная пресса

Русский закусочный стол всегда отличался разнообразием и обилием. А поскольку веселие на Руси питие есть...

Муниципальная пресса

Лето – отличное время, чтобы вспомнить замечательную старомосковскую традицию и устроить завтрак на траве, который плавно перетечет в обед и полдник, а то и в ужин.

Муниципальная пресса

500 грамм «Докторской» в синюге, 400 грамм «Молочной» в целлофане...», каждый из нас слышал эти фразы находясь в длинной очереди около популярного лавка с колбасами и иными деликатесами...

Муниципальная пресса

Вы никогда не задумывались, почему при нынешнем изобилии колбас, балыков и других мясных деликатесов нередко можно наблюдать такую картину...

Муниципальная пресса

Мясоперерабатывающий завод «Рублёвский» работает на московском рынке в лучших традициях отечественного колбасного производства уже более двенадцать лет...

Муниципальная пресса

Моё знакомство с Рублёвскими колбасами и деликатесами состоялось недавно. К празднику я решил побаловать свою семью фирменными мясными продуктами...

Муниципальная пресса

Выбор — дело сложное. Полки магазинов переполнены всеми возможными видами колбасной и мясной продукции разных производителей: десять «Докторских», пять «Брауншвейгских», окорока...

Муниципальная пресса

Понятно, что каждый производитель хвалит свой товар, но как разобраться, чья, к примеру, колбаса качественнее и принесет пользу здоровью? За ответом мы отправились на ООО МПЗ «Рублёвский»...

Муниципальная пресса

На Руси запеченные блюда из мяса, как правило, делали по праздникам, а в обычные дни использовали отварное мясо...