Производство

МПЗ Рублёвский располагает самой современной материальной базой. Для производства колбас и мясных деликатесов используется оборудование европейских марок MeatMaster (Дания), Laska (Германия), LB Italia (Италия) и других.

Использование передового оборудования гарантирует переработку лучшего охлажденного мясного сырья в продукцию наивысшего качества и стабильного вкуса, сохраняя в готовой продукции естественное содержание витаминов, белков и минеральных солей.

На производстве МПЗ Рублёвский внедрена система ХАССП, которая определяет критические контрольные точки безопасности пищевого производства, и использует их для максимально возможного снижения потенциальных рисков. Система ХАССП не ограничивается рамками производства, но распространяет свои требования и на поставщиков, транспорт, розничные торговые точки.

В систему управления качеством МПЗ Рублёвский входят бактериологическая и химическая лаборатории. Их функции – постоянный мониторинг экологической чистоты входящего сырья и контроль качества готовой продукции. Работа лабораторий также строится в соответствии с системой ХАССП.

Важным элементом производственно-логистической цепочки МПЗ Рублёвский является большой собственный автопарк.

Фургоны-рефрижераторы доставляют колбасы и деликатесы в торговые точки каждый день, и покупатели могут быть уверены в том, что они покупают только самую свежую продукцию.