рецепты

«Октоберфест с Рублёвским»

Немецкий мясной салат

далее...
«Итальянские страсти»

Пицца с салями на 4 порции.

далее...
«Русские традиции»

Рецепт знаменитого салата «Оливье».

далее...
«Аппетитная провинция»

Карбонат, запеченный с апельсиновой глазурью.

далее...
«Французский прием»

Салат фризе с беконом и горячим козьим сыром

далее...
«Коллекция шедевров»
«Соире на двоих»

Варианты канапе, тапас и ролл

далее...
Сервировка блюд. Часть 2.

Правильная сервировка может задать тон вашему мероприятию: угощения приобретут неповторимый внешний вид и характер.

далее...
Сервировка блюд. Часть 3.

В то время, как выбор правильной сервировки может стать показателем вашей индивидуальности, не менее сложная задача - подбор продуктов. И эту заботу мы берём на себя.

далее...